Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Новости

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ БАРМЕНА.  07.10.2017 14:20

 20171024_130708

   В пособии изложена организация работы бара, как обособленного объекта общественного питания. Изложены должностные обязанности и профессиональная этика бармена, технология приготовления коктейлей различных видов, составление коктейльных карт. Представлены наиболее популярные виды алкогольных и безалкогольных коктейлей.

    Предназначено для работников отрасли общественного питания, преподавателей и студентов учебных заведений соответсвующего профиля.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
Частное Предприятие «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

г.Минск, ул. Кропоткина, 44 офис 603 тел. +375 (17) 327-76-58