Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Новости

« Назад

НОВИНКА! СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ  11.10.2017 18:23

  20171024_130609

  Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях относится к технической документации. Содержит единые требования к технологичеким процессам, качество готовой продукции массового приготовления, определяющие её безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей и подростков в оздоровительных организациях.

  Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.

  Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещено примерное двухнедельное меню, утвержденное Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортного лечения.

   При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. 

  Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков.


Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

г.Минск, ул. Кропоткина, 44 офис 603 тел. +375 (17) 327-76-58