Новости
26.10.17
24.10.17
11.10.17
11.10.17
10.10.17
|
Новости
ВНИМАНИЕ! РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ 26.10.2017 09:20
ВНИМАНИЕ! КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ. 24.10.2017 14:34
Предлагаем услуги по декларированию продукции, разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента, разработке всей необходимой производственной документации, в том числе:
Телефоны: +375 (17) 354 9078, +375 (17) 364 5079,
E-Mail: belkulinar@tut.by
НОВИНКА! СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ 11.10.2017 18:23
Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях относится к технической документации. Содержит единые требования к технологичеким процессам, качество готовой продукции массового приготовления, определяющие её безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей и подростков в оздоровительных организациях. Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещено примерное двухнедельное меню, утвержденное Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортного лечения. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков.
НОВИНКА! ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ, СОУСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ. 11.10.2017 18:02
Настоящие технологические карты составлены в соответствии СТБ 1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы; правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника являются обязательными. Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля. Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] |