Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Прайс-лист

ПРАЙС-ЛИСТ

          Заявку на приобретение нормативно-технологической литературы и другой продукции  можно сделать по  телефонам: 354 90 78, 364 50 79 (тел.) в г. Минске, (29) 395-17-65.

по электронной почте belkulinar@tut.by, на сайте www.belkulinar.by

 

 

 
 
 
Наименования книжных изданий и другой продукции на 23.01.2024 года
 
Цена за един.  бел. руб.
1
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию
общественного питания, утвержден постановлением Министерства торговли РБ 25.02.2014 г. № 4 (формат А4, стр. 662, изд. 2023 г.)
117.80
2
Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий, утвержден постановлением  Министерства торговли РБ 20.04.2007г. № 26 (формат А4, стр. 736, изд. 2023 г.)
117.00
3
Сборник технологических карт белорусских блюд, утвержден приказом Министерства торговли РБ от 03.01.12 г. № 2  (ф. 70*100, стр. 572, изд. 2023 г.)
83.00
4
Сборник технологических карт блюд  национальных кухонь стран ближнего зарубежья (ф. 70*100, 1/16, 454 стр., фото блюд 28 стр., 350 тех. карт, изд. 2021 г.)
83.50
5
Сборник технологических  карт блюд диетического питания, второе  издание  переработанное дополненное (формат А4, стр., 616, изд. 2023 г.)
115.20
6
Сборник тех. карт блюд и изделий для питания учащихся, утв. пост. Минторга РБ 11.07.2006 г. № 21 (формат А4, стр.496, изд. 2023 г.)
89.00
7
 Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности (ф.70*100, 1\16, стр. 456, изд. 2024 г.)
84.00
8
 Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях и учреждениях образования (формат А4, стр. 354, 294 тех. карт, изд. 2022 г.)
93.50
9
 Сборник технологических карт на кулинарную продукцию белорусской национальной кухни (фор. А4, стр. 332, фото  66 блюд, 340 тех. карт, изд. 2023 г.)
85.00
10
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни, том 1, (формат А4, стр. 382, фото блюд 14 стр., 380 тех. карт, изд. 2024 г.),/ том 2, (формат А4, стр. 366, фото блюд 12 стр., 382 тех. карт, изд. 2024 г.)
129.00/
129.00
11
Белорусская кухня на каждый день выпуск 1, содержит технологические карты популярных блюд национальной кухни (ф.60*90 1/16, стр.80,изд.2020г.)
35.50
12
Грибы и грибная кулинария.Формат (60*100, 1\16, стр. 389, фото грибов 270, Карты загрязнения радионуклидами. АКЦИЯ !
3.00
13
Бланки счетов(ф. 21*10,5 см, самокопирующая бумага,  блок 50 комплектов)
5.90
14
Бракеражный   журнал    (ф. А4,   стр. 100)
9.80
15
Журнал  результатов осмотра работников организации (Здоровье) ф А4, стр. 100.
9.80
16
Журнал контроля качества скоропортящихся продуктов (ф.А4, стр. 100)
9.80
17
Журнал контроля качества фритюрных жиров (ф.А4, стр. 100)
9.80
18
Журнал регистрации метрологического контроля средств измерений (ф.А4,стр. 60)
9.80
19
Журнал термической обработки блюд (ф.А4, стр.100)
9.80
20
Журнал контроля параметров микроклимата в складских помещениях (ф.А4, стр.100)
9.80
21
Журнал контроля температурного режима холодильников (ф.А4, стр.100)
9.80
22
Журнал входного контроля (ф.А4, стр.100)
9.80
23
Журнал осмотра автотранспорта для перевозки пищевых продуктов (ф.А4, стр.100)
9.80
24
Книга учета предварительных заказов на обслуживание банкетов (ф.А4, стр. 120)
9.20
25
 Белорусская кухня на каждый день. Выпуск 1 (формат А5, стр. 80, изд. 2020 г.)
22.70
26
Книга "Химический состав и энергетическая ценность продуктов. Характеристика органолептических показателей качества кулинарных изделий" (формат А4, стр.254. издание 2023 г.)
73.50
 
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

220113, г. Минск ул. Мележа, 1, комн. 415 тел. +375 (17) 364-50-79, +375 (17) 354-90-78, 29 395-17-65