Новости
26.10.17
24.10.17
11.10.17
11.10.17
10.10.17
Услуги
РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ
|
Прайс-лист
ПРАЙС-ЛИСТ
Заявку на приобретение нормативно-технологической литературы и другой продукции можно сделать по телефонам: 354 90 78, 364 50 79 (тел.) в г. Минске, (29) 395-17-65.
по электронной почте belkulinar@tut.by, на сайте www.belkulinar.by
|
Наименования книжных изданий и другой продукции на 23.01.2024 года
|
Цена за един. бел. руб.
|
1
|
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию
общественного питания, утвержден постановлением Министерства торговли РБ 25.02.2014 г. № 4 (формат А4, стр. 662, изд. 2023 г.)
|
117.80
|
2
|
Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий, утвержден постановлением Министерства торговли РБ 20.04.2007г. № 26 (формат А4, стр. 736, изд. 2023 г.)
|
117.00
|
3
|
Сборник технологических карт белорусских блюд, утвержден приказом Министерства торговли РБ от 03.01.12 г. № 2 (ф. 70*100, стр. 572, изд. 2023 г.)
|
83.00
|
4
|
Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья (ф. 70*100, 1/16, 454 стр., фото блюд 28 стр., 350 тех. карт, изд. 2021 г.)
|
83.50
|
5
|
Сборник технологических карт блюд диетического питания, второе издание переработанное дополненное (формат А4, стр., 616, изд. 2023 г.)
|
115.20
|
6
|
Сборник тех. карт блюд и изделий для питания учащихся, утв. пост. Минторга РБ 11.07.2006 г. № 21 (формат А4, стр.496, изд. 2023 г.)
|
89.00
|
7
|
Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности (ф.70*100, 1\16, стр. 456, изд. 2024 г.)
|
84.00
|
8
|
Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях и учреждениях образования (формат А4, стр. 354, 294 тех. карт, изд. 2022 г.)
|
93.50 |
9
|
Сборник технологических карт на кулинарную продукцию белорусской национальной кухни (фор. А4, стр. 332, фото 66 блюд, 340 тех. карт, изд. 2023 г.)
|
85.00
|
10
|
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни, том 1, (формат А4, стр. 382, фото блюд 14 стр., 380 тех. карт, изд. 2024 г.),/ том 2, (формат А4, стр. 366, фото блюд 12 стр., 382 тех. карт, изд. 2024 г.)
|
129.00/
129.00
|
11
|
Белорусская кухня на каждый день выпуск 1, содержит технологические карты популярных блюд национальной кухни (ф.60*90 1/16, стр.80,изд.2020г.)
|
35.50
|
12
|
Грибы и грибная кулинария.Формат (60*100, 1\16, стр. 389, фото грибов 270, Карты загрязнения радионуклидами. АКЦИЯ ! |
3.00
|
13
|
Бланки счетов(ф. 21*10,5 см, самокопирующая бумага, блок 50 комплектов)
|
5.90
|
14
|
Бракеражный журнал (ф. А4, стр. 100)
|
9.80
|
15
|
Журнал результатов осмотра работников организации (Здоровье) ф А4, стр. 100.
|
9.80 |
16
|
Журнал контроля качества скоропортящихся продуктов (ф.А4, стр. 100)
|
9.80 |
17
|
Журнал контроля качества фритюрных жиров (ф.А4, стр. 100)
|
9.80 |
18
|
Журнал регистрации метрологического контроля средств измерений (ф.А4,стр. 60)
|
9.80 |
19
|
Журнал термической обработки блюд (ф.А4, стр.100)
|
9.80 |
20
|
Журнал контроля параметров микроклимата в складских помещениях (ф.А4, стр.100)
|
9.80 |
21
|
Журнал контроля температурного режима холодильников (ф.А4, стр.100)
|
9.80 |
22
|
Журнал входного контроля (ф.А4, стр.100)
|
9.80 |
23
|
Журнал осмотра автотранспорта для перевозки пищевых продуктов (ф.А4, стр.100)
|
9.80 |
24
|
Книга учета предварительных заказов на обслуживание банкетов (ф.А4, стр. 120)
|
9.20
|
25
|
Белорусская кухня на каждый день. Выпуск 1 (формат А5, стр. 80, изд. 2020 г.)
|
22.70
|
26
|
Книга "Химический состав и энергетическая ценность продуктов. Характеристика органолептических показателей качества кулинарных изделий" (формат А4, стр.254. издание 2023 г.) |
73.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|