Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Услуги, оказываемые Ассоциацией для рестораторов

        Разработка меню ресторана, кафе

     Ведущие шеф-повара ассоциации составляют меню для ресторана, кафе в соответствии с концепцией заведения и Вашими пожеланиями.

       В услугу по разработке меню входит:

  • подготовка ассортиментного перечня блюд для объектов общественного питания;
  • разработка технологических карт блюд;

  • выезд Шеф-повара на предприятие для обучения технологии приготавления блюд по меню Вашего заведения;

  • внедрение на предприятие программы по калькуляции блюд;

  • разработка ассортиментных перечней товаров для баров различных наценочных категорий и определение поставщиков;

  • разработка меню десертов.

 

      Содействие в подборе персонала, обучение персонала

  • ассоциация обладает хорошей базой для обучения и стажеровки за рубежом шеф-поваров и кондитеров; 
  • проводятся кулинарные мастер-классы;
  • оказываем услуги по повышению разрядов и оформлению документов с выездом на предприятие.

 

       Комплексное оснащение предприятия питания 

     Оказание услуг в подборе технологического оборудования, столовой и кухонной посуды для оснащения предприятий питания и запуска нового объекта в работу. 

 

       Подбор поставщика продуктов

       Всегда можем порекомендовать надежного поставщика в Республики Беларусь и за ее пределами. 

 

        Программа "Тайный покупатель"

  • анализ работы персонала предприятия питания по программе "Тайный покупатель", результаты которого показывают реальное поведение и отношение к своим обязонностям обслуживающего персонала в отсутствии владельца заведения;

  • описание операционных процедур деятельности предприятия питания;

  • перечень процедур Вам будет предоставлен в виде комерческого предложения по Вашему запросу.

 

       Нормативно-технологическая литература

       Обеспечение обязательной нормативно-технологической документацией и справочной литературы для ресторанов, кафе, баров и столовых.

 

       Консалтинговые услуги

  Предлагаем услуги по декларированию продукции, разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента, разработке всей необходимой производственной документации, в том числе:

  • Разработка пакета документов систем менеджмента (НАССР, ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 и  аналогичных).
  • Сопровождение, непрерывное обслуживание разработанной системы менеджмента.
  • Разработка программы производственного контроля.
  • Разработка инструкций по мойке и профилактической дезинфекции.
  • Разработка рабочих и должностных инструкций, положений о подразделениях.
  • Разработка технологических инструкций.
  • Сопровождение работ по декларированию продукции

     

По вопросам консультирования и направления  заявок обращайтесь по:

      Телефонам: +375 (017) 354-90-78, +375 (017) 364-50-79.

      E-Mail: belkulinar@tut.by

 

Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

220113, г. Минск ул. Мележа, 1, комн. 415 тел. +375 (17) 364-50-79, +375 (17) 354-90-78, 29 395-17-65