Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Об Ассоциации

Белорусская ассоциация кулинаров- общественное объединение кулинаров и работников других профессий системы общественного питания в Республики Беларусь,

 

 создана 28 мая 1991 года.

 

Основной целью деятельности Ассоциации является:

    • объединение усилий своих членов на улучшение организации питания населения, повышение его качества и уровня сервиса;

    • забота о повышении профессионального мастерства кулинаров, изучение и распространение передового опыта;

    • изучение и пропаганда белорусской национальной кухни и других стран;

    • содействие внедрению новых видов оборудования;

    • повышение престижа и популяризации профессии шеф-повар шеф-кондитер;

    • содействие обмену опытом и совершенствованию профессиональной подготовке кадров;

    • организация участия Национальной команды кулинаров Республики Беларусь, индивидуальных участников в Международных конкурсах и салонах.

 Белорусская ассоциация кулинаров является членом Всемирной ассоциации кулинарных союзов (WACS) с 2006 года, объеденяющей более 100 стран и около 11 миллионов кулинаров по всему миру.

 

WACS 

Белорусская ассоциация кулинаров приглашает к сотрудничеству всех работников отросли общественного питания и торговли.

 

Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

220113, г. Минск ул. Мележа, 1, комн. 415 тел. +375 (17) 364-50-79, +375 (17) 354-90-78, 29 395-17-65