Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Новости

ВНИМАНИЕ! РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ  26.10.2017 09:20

zakaz_finish.jpg




ВНИМАНИЕ! КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ.  24.10.2017 14:34

belkulinar

Предлагаем услуги по декларированию продукции, разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента, разработке всей необходимой производственной документации, в том числе:

  • Разработка пакета документов систем менеджмента (НАССР, ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 и  аналогичных).
  • Сопровождение, непрерывное обслуживание разработанной системы менеджмента.
  • Разработка программы производственного контроля.
  • Разработка инструкций по мойке и профилактической дезинфекции.
  • Разработка рабочих и должностных инструкций, положений о подразделениях.
  • Разработка технологических инструкций.
  • Сопровождение работ по декларированию продукции 

       Телефоны: +375 (17) 334-75-18, +375 (17) 327-76-58,

      факс +375 (17) 334-75-27

      E-Mail: belkulinar@tut.by




НОВИНКА! СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ  11.10.2017 18:23

  20171024_130609

  Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях относится к технической документации. Содержит единые требования к технологичеким процессам, качество готовой продукции массового приготовления, определяющие её безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей и подростков в оздоровительных организациях.

  Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.

  Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещено примерное двухнедельное меню, утвержденное Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортного лечения.

   При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. 

  Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков.




НОВИНКА! ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ, СОУСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.  11.10.2017 18:02

  Соусы

   Настоящие технологические карты составлены в соответствии СТБ 1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", содержат единые требования к сырью и готовой продукции.

     Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы; правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника являются обязательными.

   Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля. 




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

г.Минск, ул. Кропоткина, 44 офис 603 тел. +375 (17) 327-76-58