Услуги

 РАЗРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА БЛЮДА И КУЛИНАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

zakaz_finish.jpg

GISMETEO: Погода по г.Минск

Новости

« Назад

НОВИНКА! ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ, СОУСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.  11.10.2017 18:02

  Соусы

   Настоящие технологические карты составлены в соответствии СТБ 1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", содержат единые требования к сырью и готовой продукции.

     Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы; правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника являются обязательными.

   Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля. 


Создание сайта — Веб-студия «МегаСайтГрупп»
© 2011
OOO Научно-информационный центр-БАК

г.Минск, ул. Кропоткина, 44 офис 603 тел. +375 (17) 327-76-58