Новости
26.10.17
24.10.17
11.10.17
11.10.17
10.10.17
|
Новости« Назад
НОВИНКА! ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ, СОУСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ. 11.10.2017 18:02
Настоящие технологические карты составлены в соответствии СТБ 1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия", содержат единые требования к сырью и готовой продукции. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы; правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника являются обязательными. Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля. |